Bergresort Idylle im Salzburger Land, Werfenweng
26. Juni 2013   //   By:   //   News, Reisen, World   //   1 comment

Bergresort Idylle im Salzburger Land, Werfenweng.

Naturnaher Entspannungsurlaub in traumhafter Bergkulisse im modernen Hoteldesign.

Entdecken Sie das Salzburger Land.
Die landschaftliche Umgebung und der Zauber des Tals: “Ankommen und entspannen.” Als Gegenpol zur hektischen Zeit ein Tal der Ruhe. Das beschauliche Bergdorf auf 902 Metern Höhe in einem der schönsten Talschlüsse Österreichs. Auf einem sonnigen Hochplateau, eingebettet in ein einzigartiges Bergpanorama bietet es einen atemberaubenden Blick auf die Bergwelt des Tennengebirges.

Hier liegt das neue Bergresort Werfenweng im Salzburger Land. Erholung vom ersten Augenblick an ganz nah an der Natur, mit spektakulärer Gipfelkulisse. Die Mozartstadt Salzburg nicht weit entfernt.

travel charme hotels salzburger land werfenweng mütter wellness

© Travel Charme Hotels

Die Sterne des Travel Charme Bergresort Werfenweng.

Mit dem neuen 4-Sterne Superior Travel Charme Bergresort Werfenweng wartet seit Dezember 2012 eine perfekte Mischung aus naturnahem Entspannungsurlaub in traumhafter Bergkulisse und modernem Hoteldesign auf Sie. Die exklusive Inneneinrichtung vom ital. Designer Lorenzo Bellini komplettiert das einladende Ambiente. Edel, wertbewusst, modern, sinnlich und natürlich erholsam – Facetten die Sie in allen Räumen des außergewöhnlichen Resorts wiederfinden.

Gourmetküche und regionale Produkte aus dem Salzburger Land.

Salzburger Nockerln, selbstverständlich! Aber viel, viel mehr: feinstes Weidelamm, frischer Fisch aus Bergseen, würziger Käse. Regionale Spezialitäten und internationale Köstlichkeiten aus besten frischen Zutaten, das Beste von heimischen Bauern, aus nachhaltiger oder biologischer Produktion, getreu dem Travel Charme GreenGusto®-Genussversprechen.

Wellness & Aktiv im PURIA Premium Spa des Bergresort Werfenweng.

Hand in Hand mit den elementaren Kräften der Berge eröffnet Ihnen das PURIA Premium Spa den Weg zu tiefer Entspannung und glücklicher Balance. Die Wasserwelt, ein ganzjährig beheizter Außenpool (20 m Länge) mit Saunalandschaft Panoramasauna, Dampfbad, Hüttensauna. Für die Sportlichen ein hochwertiger Kurs- & Gymnastikraum sowie Cardio- und Fitnessbereich mit täglich wechselndem Kursprogramm wie Yoga, Pilates oder Nordic Walking – an der frischen Luft.

Traumhaft schön im Sommer.

85 km Wanderwege mit zahlreichen Hütten und Berggasthöfen sowie familiengerechte Rundwanderwege, Paragleiten über die Berge, Tandemspringen auch im Winter, ein 9Loch-Golfplatz mit Driving-Range und Golfschule in St. Johann im Pongau und wunderbare Routen zum Radfahren für die Familie.

logo travel charme hotels salzburger land werfenweng

© Travel Charme Hotels

Das Travel Charme Bergresort Werfenweng.

Weng 195-198,  A – 5453 Werfenweng
Tel.: +43 (0) 6466 / 391 – 0, Fax: +43 (0) 6466 / 391 – 555
Zur Hotel-Webseite

Angebote:
Hotel: ab 85,00 € Preis pro Person und Nacht
Apartments für Familien: ab 109,00 € Preis pro Apartment und Nacht

Über Travel Charme:

logo travel charme hotels salzburger land werfenwengTravel Charme Hotels & Resorts – Ihre Hotels für Urlaub und Wellness an der Ostsee, auf Fischland-Darß, auf Rügen und Usedom, im Harz, am Achensee in Tirol, im Kleinwalsertal in Vorarlberg und in Werfenweng im Salzburger Land. Erleben Sie Wellness Urlaub im PURIA-Spa, Aktiv-Urlaub am Meer und in den Bergen, Strandurlaub, Urlaub in den Bergen, erstklassige Lagen und kulinarische Höhepunkte – für einen perfekten Urlaub, und Wellness allein, zu zweit oder mit der ganzen Familie. Ausgezeichnete Urlaubshotels mit besten Hotelbewertungen.

Travel Charme Hotel GmbH – Wittestr. 30 L – D-13509 Berlin – Tel. 030 42 43 96 50
info@travelcharme.com – www.travelcharme.com

Ein Unternehmen der Travel Charme Hotels & Resorts AG, Zürich (CH)

1 Comment to “Bergresort Idylle im Salzburger Land, Werfenweng”
  • Lars
    27. Juni 2013 - Antworten

Tolle Lokation, sehr zu empfehlen.

Kommentieren..