Travel_Charme_Fürstenhaus_Achensee_2
Natur, Berge und smaragdgrünes Wasser – Achensee
13. November 2015   //   By:   //   Allgemein, News, Reisen   //   No Comment

Zauberhafter Achensee im Karwendelgebirge.

Ein Urlaubstraum in Tirol.

Der Achensee ist Heimat des Tiroler Steinöls, der einzigen Schifffahrt des Landes und der ältesten Dampf-Zahnradbahn, die es in Tirol noch gibt. Umrahmt von der wilden Felsformation der Karwendel- und Rofangebirge liegt der smaragdgrüne Achensee ,dem größten See Tirols, dessen klares Wasser so unergründlich grün schimmert und auch noch Trinkwasser-Qualität hat.

Die Region ist nicht umsonst beliebt, 500 km Wanderwege warten darauf entdeckt zu werden, und mit 2.457 m liegt die höchste Bergspitze direkt vor der Haustür.

Travel_Charme_Fürstenhaus_Achensee_6
© Travel Charme Hotels & Resorts

Direkt an der Seeuferpromenade das historische Fürstenhaus, ein wunderbares, bei seinen Gästen beliebtes 4-Sterne Superior-Hotel.

Das 4-Sterne Superior Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee.

Eines der schönsten Hotels in Tirol erwartet seine Gäste. Unmittelbar am Ufer des Achensees liegt das Travel Charme Fürstenhaus mit seinen anspruchsvollen Zimmern und der einzigartigen Wellnessoase. Ideal, um bei einem Blick über den grandiosen Fjord der Alpen zu entspannen. Oder die eindrucksvolle Natur Tirols aktiv bei einer Berg- oder Segeltour zu erleben. Das 4-Sterne Superior Hotel mit anspruchsvollen Zimmern, einer einzigartigen Wellnessoase und vielen kulinarischen Highlights.

Travel_Charme_Fürstenhaus_Achensee_10

Genuss mit großem Plus.

Eine kulinarische Vielfalt und gesunder Genuss begleitet Sie durch den ganzen Tag. Im Hotelrestaurant lassen die großen Fensterfronten und zwei Sonnenterrassen die spektakuläre Landschaft Teil jeder Mahlzeit werden.

Das Wasser Ihres Urlaubssees hat Trinkwasser-Qualität, die Küche Ihres Urlaubshotels ist frisch, leicht, ehrlich und kreativ. Intakte Umwelt, bewusste Ernährung und gesunder Genuss werden immer wichtiger – besonders in den schönsten Wochen des Jahres.

Dazu passen die edlen Weine aus dem eigenen Weinkeller.

Travel_Charme_Fürstenhaus_Achensee_12
© Travel Charme Hotels & Resorts

Wellness und Aktiv am Achensee.

Ist Ihr Element das Wasser? Dann finden Sie auf über 3.000 qm eine ganzjährig erlebbare Wellnesslandschaft mit beheiztem Innen- und Außenpool, Erlebnisduschen und einem großen Whirlpool, direkt über dem Achensee mit faszinierendem Panoramablick auf den “Fjord der Alpen”.

Travel_Charme_Fürstenhaus_Achensee_14
© Travel Charme Hotels & Resorts

Sie mögen Aktivität? Die Region bietet mehr. Radfahren, Wandern, Pilates und eine besondere Faszination Golf am Achensee. Der schönste Golfplatz am Fuße des Karwendels, In unmittelbarer Nähe zum Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee liegt der 18-Loch Golf- und Landclub – der älteste Golfclub in Tirol. Zwischen dem Fuße des Karwendelgebirges und dem Achensee, befindet sich auf 950 Meter dieses Juwel von einem Golfplatz.

Oder im Winter auf die Loipe oder die Ski-Abfahrt? Die Winterfreuden am Achensee bieten viel. Aktiv die herrliche Winterlandschaft genießen und dabei eine Menge Urlaubsfreuden erleben. Vorbei am atemberaubenden Panorama des Karwendelgebirges, an weite Schneefelder und weißbemützte Berge.

Oder ganz romantisch – eine gemütliche Wanderung mit Schneeschuhen, ein ausgiebiger Spaziergang auf geräumten Wanderwegen in einer traumhaften Winterlandschaft, eine Fahrt mit dem Pferdeschlitten.

Impressionen:

FH_Z7K0515_druck_01
Travel_Charme_Fürstenhaus_Achensee_2
Travel_Charme_Fürstenhaus_Achensee_4
Travel_Charme_Fürstenhaus_Achensee_13

Travel_Charme_Fürstenhaus_Achensee_1

Angebote im November:

Hotel: ab 95,00 € mit Frühstück pro Person und Nacht. Mehr.

Anmeldung zum Newsletter:

Der Travel Charme Newsletter hält Sie regelmäßig und automatisch auf dem Laufenden. Hier können Sie sich einfach und kostenlos zu diesem Service anmelden.
Newsletter abonnieren.

Das Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee

Pertisau Nr. 63
A-6213 Pertisau am Achensee
Tel.: +43 (0) 52 43 / 54 42 – 0
E-Mail: fuerstenhaus@travelcharme.com
Zur Hotel-Webseite

Über Travel Charme:

logo travel charme hotels fürstenhaus achenseeTravel Charme Hotels & Resorts – Ihre Hotels für Urlaub und Wellness an der Ostsee, auf Fischland-Darß, auf Rügen und Usedom, im Harz, am Achensee in Tirol, im Kleinwalsertal in Vorarlberg und in Werfenweng im Salzburger Land. Erleben Sie Wellness Urlaub im PURIA-Spa, Aktiv-Urlaub am Meer und in den Bergen, Strandurlaub, Urlaub in den Bergen, erstklassige Lagen und kulinarische Höhepunkte – für einen perfekten Urlaub, und Wellness allein, zu zweit oder mit der ganzen Familie. Ausgezeichnete Urlaubshotels mit besten Hotelbewertungen.

Travel Charme Hotel GmbH – Wittestr. 30 L – D-13509 Berlin – Tel. 030 42 43 96 50
info@travelcharme.com – www.travelcharme.com

Ein Unternehmen der Travel Charme Hotels & Resorts AG, Zürich (CH)

Kommentieren..