Über uns – Stadt-Mütter.de – City Moms

Stadt-Mütter.de ist der Guide für urbane Frauen mit Kind.

Stadt-Mütter.de informiert über das Leben in deiner Stadt.
Ist dein Guide bei allen Dingen des Muttersein, bietet nützliche Adressen und informiert über aktuelle Termine.

Logo Stadt-Mütter.de - City Moms

Die Idee zur Gründung entstand im Jahre 2012. Als Ziel digitale Plattformen für “moderne” Mütter.

Im Winter 2012/2013 entwickelte das 6-köpfige Team um Initiator und Gründer Lars Rathjen die Plattform und bietet den Besuchern seitdem neben redaktionellen Inhalten, interaktiven Social-Media-Elementen, nützlichen Services – wie einem Malkurs für Mütter & Kind – auch spannende Lebensberichte von Müttern.

Follow us – soziale Netzwerke:

Das Team:

Ein Blick hinter die Kulissen, das sind wir:Das Team - Über uns

Sie haben einen heißen Tipp für die Redaktion?
Möchten besondere Themen, Produkte und Dienste redaktionell realisieren? Schreiben Sie uns per E-Mail: redaktion@glam-moms.net

Presse

Die Geschichte und das Thema klingen spannend? Interesse an Hintergrundinformationen zum Projekt, der Idee oder Zielgruppe? Lassen Sie uns über die Fakten sprechen.  Pressekontakt per E-Mail: presse@glam-moms.net

Interesse am digitalen Business?
Wir freuen uns über deine Bewerbung auf offene Stellen an jobs@glam-moms.net
Auch Initiativbewerbungen sind immer willkommen.