ifen kleinwalsertal - Stadt-Auszeit
Wilde Berge und unberührte Natur – Kleinwalsertal
3. November 2014   //   By:   //   Reisen   //   No Comment

Ein Wahrzeichen des Kleinwalsertals lebt wieder auf.

Kleine Stadt-Auszeit? – Schöne Hochgebirgstäler der Alpen.

Kleinwalsertal – Imposante Gipfel und verträumte Wiesen, im Sommer einladend zu Wanderungen, Kletter- und Radtouren mit der Familie. Inmitten majestätischer Gipfel liegt das österreichische Hochgebirgstal in einer Höhenlage bis 1.250 Metern.

Mittendrin das Travel Charme Ifen Hotel, sein Rundbau machte das Ifen Hotel einst zum Filmstar und bietet nun zu jeder Jahreszeit ein Logenplatz für den großen Bergzauber im Kleinwalsertal.

Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal.

Wellness, Genuss und Tradition in Österreich. Ein 5-Sterne-Urlaubserlebnis, das lange nachwirkt.

Ifen_Hotel_kleinwalsertal_travel_charme_glam-moms_600

Bildquelle: Travel Charme Hotels & Resorts

Stilvolles Raum-Design der Extraklasse.

Die Gäste erwartet hochwertig eingerichtete Zimmer ergänzt durch modernes Design, kurz eine markante alpine Architektur. Natürliche Materialien wie Holz und Granit schaffen eine authentische Atmosphäre im Haus. Weite Fenster öffnen sich zum Bergpanorama, ein Traumausblick auf imposante Gipfel und verträumte Wiesen.

Ifen_Hotel_kleinwalsertal_travel_charme_glam-moms_Lounge_Kamin_02

Bildquelle: Travel Charme Hotels & Resorts

Tradition und Herzlichkeit erwartet die Familie im Kleinwalsertal.

Die Gastfreundschaft der Walser ist sprichwörtlich und verspricht einen einzigartigen Verwöhnurlaub im neuen Travel Charme Ifen Hotel. Man kann ihn als Mutter solo genießen, zu zweit, mit der Familie oder Freunden. Familienferien in den Walser Bergen bedeutet die perfekte Familien-Frei-Zeit. Hier dreht sich alles um das Entdecken und die gemeinsame Zeit mit der Familie.

Vital & Aktiv.

Schwimmen Sie sich frei vom Alltag: Im 2.300 m² großen Premium Spa-Bereich lässt schon der Blick auf die Gipfel Alltagsprobleme vergessen. Ob im Pool, in der geräumigen Außen- oder Innensauna – Sie entspannen mit dem Blick auf ein einmaliges Alpenpanorama.

Sie machen lieber Aktivurlaub? Das Kleinwalsertal hat für Outdoor-Fans jede Menge zu bieten – Im Sommer wie im Winter!

Impressionen:

Travel Charme Ifen Hotel

Oberseitestraße 6, A – 6992 Hirschegg (Kleinwalstertal)
Tel.: +43 (0) 55 17 / 608 – 0
Fax: +43 (0) 55 17 / 608-555

Link zur Hotelwebseite:

Über Travel Charme:

Travel Charme Hotels & Resorts – Ihre Hotels für Urlaub und Wellness an der Ostsee, auf Fischland-Darß, auf Rügen und Usedom, im Harz, am Achensee in Tirol, im Kleinwalsertal in Vorarlberg und in Werfenweng im Salzburger Land. Erleben Sie Wellness Urlaub im PURIA-Spa, Aktiv-Urlaub am Meer und in den Bergen, Strandurlaub, Urlaub in den Bergen, erstklassige Lagen und kulinarische Höhepunkte – für einen perfekten Urlaub, und Wellness allein, zu zweit oder mit der ganzen Familie. Ausgezeichnete Urlaubshotels mit besten Hotelbewertungen.

Travel Charme Hotel GmbH – Wittestr. 30 L – D-13509 Berlin – Tel. 030 42 43 96 50
info@travelcharme.com – www.travelcharme.com

Ein Unternehmen der Travel Charme Hotels & Resorts AG, Zürich (CH)

Kommentieren..